자유게시판

제목

우울증 극복 가능해요! 글 읽고 꼭 상담받아보세요!

닉네임
cncld
저는 참 우울증으로 오랫동안 고생해 왔어요.

하면 안되는 세상을 떠나려는 시도도 여러번 했었고,
살아서 뭐하나? 하는 생각을 늘 해 왔었죠...

이 상황은 혼자 무기력하게 방치해서는 절대로
나아지지 않더라고요...

왜 우리 부모님은 나를 가난하게 낳아서 힘들게
했을까? 신경 한번 제대로 써주지 않고 알아서 크게
방치했을까? 그런 환경적인 부분에서 오는 우울함부터

성인이 되어서는 만나는 사람마다 다 나를 힘들게하고
이용하고, 배신하고 하는 것 같아 대인기피증까지...

그러던 저도 많은 도움을 받아 지금은 성격이 밝아졌어요!
꿈을 향해 노력하고 있고, 무슨 일이던 찾아서 열심히
하려고 생각하며 긍정적으로 살아간답니다!!

우울증 쉽게보고 혼자 끙끙 앓지 마세요!!

꼭 상담 한번 받아보시고 어떤 방향으로 나아질 수 있는건지
제대로 상담받아보셔야 벗어날 수 있답니다!!

아래의 주소를 클릭하시면 상담받으실 수 있는 페이지가 열려요!

클릭이 안되시면 복사해서 주소창에 붙여넣기 하세요.

wul.co11.kr

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
모바일버전